Ingredientes:
550 g de PTS fina
3 abobrinhas italianas médias
2 cebolas médias
3 tomates grandes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de sal
Cheiro-verde picado
300 g de tofu ou outro queijo vegetal de sua preferência
Ervas a gosto
Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas em lâminas finas e escalde-as em água fervente por 5 minutos.
Reserve.
Hidrate a proteína de soja em água fria por 25 minutos.
Depois, retire toda a água, apertando a proteína de soja nas mãos.
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picados.
Acrescente a proteína de soja, o sal, o molho de tomate, o cheiro-verde e os demais condimentos.
Cozinhe até que o molho esteja bem consistente, quando sem líquido.
Fatie o tofu em lâminas finas.
Em uma forma, intercale camadas de abobrinha, tofu e proteína de soja.
Asse a 180°C (fogo médio), por aproximadamente 20 minutos.
http://festaveg.blogspot.com/
...