Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido soltinho (de preferência basmati)
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sementes de mostarda preta
curry (opcional)
Pimenta vermelha seca
Pimenta malagueta em rodelas a gosto
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/3 de xícara de amendoim torrado sem pele
1/4 de colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
Sal a gosto
Suco de 2 limões (mais ou menos se preferir)
Sementes de romã rosa
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda.
Quando começarem a pipocar, junte o amendoim.
Depois que começar a dourar, adicione as folhas de curry, a pimenta vermelha, a malagueta e o gengibre.
Mexa por uns dois minutos.
Adicione o açafrão-da-terra, o arroz e sal a gosto.
Misture cuidadosamente para não machucar o arroz.
Desligue o fogo, acrescente o suco de limão.
Torne a misturar levemente e sirva com as sementes de romã por cima.
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