Ingredientes
250 g de trigo para quibe
3 cenouras sem casca raladas
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1 xícara de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara de hortelã picada
1 lata de milho
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 dentes de alho amassados e fritos
1 colher (sopa) de alcaparras
1 xícara de maionese vegetal
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por uma hora.
Escorra e esprema para ficar bem seco.
Misture todos os ingredientes, unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa.
Aperte bem com as mãos. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
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