Ingredientes
1/2 xícara de azeite
1 cebola média picada
5 espigas de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 copo de água
250 g de ameixa preta sem caroço e picada
100 g de uva-passa branca
100 g de uva-passa preta
250 g de coco seco ralado
750 g de farinha de pão de forma
Preparo
Coloque o pão de forma numa assadeira e leve ao forno para torrar.
Triture os pães no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
Reserve.
Numa panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o milho já sem espigas.
Adicione o sal, o açúcar, a pimenta, a salsinha e a água.
Deixe secar um pouco.
Adicione a ameixa e as passas e deixe apurar o sabor.
Acrescente o coco ralado e mexa.
Por fim, coloque a farinha de pão e mexa bem até incorporar todos os sabores.
Se quiser, coloque dentro de um saco de assar para torrar no forno e dar mais sabor.
http://festaveg.blogspot.com.br/
...
Nenhum comentário:
Postar um comentário