Ingredientes:
500 g de batatas cozidas (com casca e cortada em rodelas)
200 g de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara de cogumelo shitake desidratado
1/2 maço de cebolinha
10 folhas de salsinha
4 dentes de alho picados
1 tomate cortado em rodelas ou picado (sem pele e sem sementes)
3 colheres (sopa) de wakame (alga marinha)
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal, azeite e manjerona a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate a alga e o shitake separadamente com água quente.
Utilize a água que foi usada na alga e no shitake para cozinhar as cenouras e as batatas (você precisará acrescentar mais água para isso).
Depois de cozidos, disponha-os em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola e alga marinha e misture bem.
Frite o shitake no azeite, depois doure o alho.
Adicione-os na assadeira e misture novamente.
Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjerona.
Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
Sirva com o tipo de arroz que desejar.
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