50 gramas de fermento fleischmann
1 copo de leite morno
3 gemas
1 colher de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
4 ou 5 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto de abrir com rolo)
Misturar tudo e abrir no formato de um retângulo.
Espalhar por cima a seguinte mistura:
- Bater bem 3 colheres de sopa de manteiga e 2 de açúcar.
Enrolar com um rocambole. Cortar em 5 ou 6 pedaços.
Em uma forma (buraco no meio) untada, dispor os pedaços em pé (distante um do outro).
Descansar por 2 horas dentro do forno (apagado).
Ligar o forno e assar por 20 minutos.
Enquanto quente despejar a cobertura por cima:
1/2 xícara de açúcar misturada com um pouquinho de leite.
Leia também, clique:
Substitutos em Receitas de Produtos Origem Animal
Leia também, clique:
Substitutos em Receitas de Produtos Origem Animal
http://festaveg.blogspot.com.br/
...
Nenhum comentário:
Postar um comentário