Ingredientes
400g de morango
400g de tomate seco
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico (dica Se preferir, substitua
aceto balsâmico por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 pauzinhos de canela
4 grãos de zimbro (para dar toque gostoso de especiaria)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o azeite, o tomate seco, o alho e a cebola em uma panela e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente os morangos, o açúcar mascavo, o aceto, o zimbro, a canela e o louro.
Deixe cozinhar até os morangos murcharem e ficar uma pasta brilhante.
Tempere com sal, retire do fogo e deixe esfriar.
Guarde na geladeira em vidro tampado por até 30 dias.
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