Ingredientes
280 g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
1/2 xícara (café) de brócolis
1/2 xícara (café) de abobrinha
1/2 xícara (café) de champignon
1/2 xícara (café) de berinjela
1/2 xícara (café) de cenoura
1/2 xícara (café) de azeitona
1/2 cebola
Quanto baste de caldo de legumes
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos.
Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
Logo em seguida coloque o recheio.
Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira.
Deixe por aproximadamente 7 minutos.
Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
Sirva quente.
http://festaveg.blogspot.com/
...