Ingredientes
250 g de grão-de-bico
2 batatas cortadas em cubos
1 cenoura crua ralada
1 cebola roxa picada
1 rabanete fatiado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para o molho:
1/4 de xícara de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água por 2 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e um pouco de sal.
Tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
Coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se os grãos estão cozidos.
Retire o grão-de-bico e coloque em uma tigela.
Na mesma água, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra e misture com o grão-de-bico, a cenoura, a cebola, o rabanete, a azeitona e a salsa.
Molho:
Misture bem o azeite, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta. Tempere a salada.
http://festaveg.blogspot.com/
...