Ingredientes
Metade de 1 couve-flor
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher cheia (sopa) de sementes de mostarda
Folhas de caril
1 colher (chá) de cúrcuma
4 talos de cebolinha
Pimentas cortadas com sementes
Pedaço de 4cm de gengibre
Feno-grego
Folhas de coentro (talos picados e folhas para decorar)
Alho
Tomates
Leite de coco
Grão-de-bico cozido
Abacaxi em calda
Para o Molho:
Folhas de hortelã
Suco de meio limão-siciliano
3 ou 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Modo de preparo
Couve-flor:
Corte a couve-flor em fatias e leve para grelhar por cinco minutos, e vire o lado em seguida.
Reserve.
Despeje o óleo de canola em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bastante.
Adicione a couve-flor grelhada e continue a mexer.
Molho de hortelã:
Amasse as folhas de hortelã em pilão, acrescente o iogurte e o suco do limão.
Regue um pouco na panela de couve-flor.
http://festaveg.blogspot.com
http://festaveg.blogspot.com
...