Ingredientes:
Batatas médias em rodelas, cozidas na água com 6 dentes de alho com casca
250g de broto de bambu em conserva
(fácil encontrar em lojas de produtos orientais)
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
azeitonas chilenas inteiras a gosto
2 cebolas médias ou a gosto
2 dentes de alho picados
salsinha picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue os dentes de alho no azeite e acrescente o broto de bambu picadinho, sal e pimenta.
Refogue bastante até ficar bem mole.
Forre um refratário pequeno com as batatas cozidas.
Acrescente o broto.
Tire as sementes dos pimentões e corte-os em rodelas.
Refogue os pimentões e as cebolas e acrescente ao refratário.
Espalhe as rodelas de tomates, azeitonas inteiras e os dentes de alho que foram cozidos com a batata. Leve ao forno quente, por uns 20 minutos.
Enfeite com salsinha no momento de servir.
http://festaveg.blogspot.com/
...