Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 1/2 xícara de maçã verde picada com casca
1 1/2 xícara de salsão picado
2 miolos de escarola cortados em fatias largas
1/2 xícara de amêndoas ou castanhas-do-pará torradas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite e misture bem.
Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho.
Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o salsão e espalhe as amêndoas.
Sirva com colheradas do molho restante.
http://festaveg.blogspot.com/
...