Ingredientes
3 a 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola média bem picada
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
1 cenoura cortada em cubinhos
1 chuchu cortado em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
2 folhas de couve em tiras fininhas e curtas
1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, em cubinhos
3/4 de xícara de farinha de rosca
3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
Preparo
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira tipo Wok e doure a cebola e o alho com uma pitada de sal.
Adicione as pimentas, as ervas finas e refogue mais um pouco.
Em seguida, acrescente os legumes.
Primeiro a cenoura, por cerca de 2 minutos; depois o chuchu, por mais 2 minutos; em seguida, a abobrinha e a couve, por mais 2 minutos.
Por último, adicione o tomate.
Junte as farinhas aos poucos.
Tempere com sal e adicione a salsa e a cebolinha.
Sirva quente acompanhada de feijão preto cozido e batatas assadas.
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