Ingredientes:
1 abobrinha grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes.
Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as sobre uma folha de papel toalha.
Cubra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido.
Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tomando cuidado para que uma fatia não fique por cima da outra.
Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite e jogue o sal por cima.
Não use muito sal agora!
As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais.
Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
Asse as fatias de abobrinha em forno médio (180º C) por aproximadamente 2 horas ou até que comecem a dourar e ficar mais rígidas.
Deixe-as esfriar antes de servir.
http://festaveg.blogspot.com/
...